Menù di Pesce

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    Per garantire sempre la freschezza dei prodotti, il nostro Chef prepara ogni giorno piatti con il pescato giornaliero locale , consultabile nei Fuori Menù.

    ANTIPASTI

     

    - Crostone con Polipetti in umido 8 €

     

    - Cozze di Arborea (Oristano) in Tegame (bianche o rosse, piccanti o non...) 8 €

     

    - Crostoncini con Alici marinate alle Cipolle Rosse e Burrata artigianale 8 €

     

    - Carpaccio di “Marlin blu” affumicato con misticanza 10

     

    PRIMI PIATTI

     

     

    - Tagliolini alle Vongole Veraci del Mediterraneo 14€

     

    - Tagliolini tirati a mano allo Scoglio 14 €

     

    SECONDI PIATTI

     

    - Frittura di Calamari e Gamberi 14

     

     

     

    Ci teniamo infine ad informarvi che, oltre ai classici della cucina locale che troverete su questo menù , tutti i giorni il nostro Chef prepara

    dei piatti “fuori menù” tradizionali e innovativi

    rispettando la stagionalità delle verdure,

    la reperibilità delle carni fresche e il pescato giornaliero locale.

    L'intento è di garantire al nostro cliente un sempre più elevato standard qualitativo, un ampia varietà di scelta e una interessante e aggiornata alternativa alla nostra carta stagionale.

     

     


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Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315