Menù di Pesce
-
Per garantire sempre la freschezza dei prodotti, il nostro Chef prepara ogni giorno piatti con il pescato giornaliero locale , consultabile nei Fuori Menù.
ANTIPASTI
- Crostone con Polipetti in umido 8 €
- Cozze di Arborea (Oristano) in Tegame (bianche o rosse, piccanti o non...) 8 €
- Crostoncini con Alici marinate alle Cipolle Rosse e Burrata artigianale 8 €
- Carpaccio di “Marlin blu” affumicato con misticanza 10 €
PRIMI PIATTI
- Tagliolini alle Vongole Veraci del Mediterraneo 14€
- Tagliolini tirati a mano allo Scoglio 14 €
SECONDI PIATTI
- Frittura di Calamari e Gamberi 14 €
Ci teniamo infine ad informarvi che, oltre ai classici della cucina locale che troverete su questo menù , tutti i giorni il nostro Chef prepara
dei piatti “fuori menù” tradizionali e innovativi
rispettando la stagionalità delle verdure,
la reperibilità delle carni fresche e il pescato giornaliero locale.
L'intento è di garantire al nostro cliente un sempre più elevato standard qualitativo, un ampia varietà di scelta e una interessante e aggiornata alternativa alla nostra carta stagionale.
Eventi
-
.. in VAL D'ORCIA >>
News
- .. le NEWS >>
Contatti
Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315