Menù di Pesce

  •  

     

    Le Nostre proposte di Pesce

    ANTIPASTI

    Crostini con Moscardini in guazzetto

     

    Cozze di Arborea (Oristano) in Tegame (bianche o rosse, piccanti o non...)

     

    Insalata tiepida di Polpo con Verdurine Croccanti

     

    Crostoncini con Alici marinate alle Cipolle Rosse e Burrata artigianale

     

    Finissime di Tonno Affumicato con Rucola e Pomodorini Confit

     

    un antipasto misto di pesce (5 portate) per una persona

    un antipasto misto di pesce (5 portate) diviso per due persone

     

    PRIMI PIATTI

     

    Tortelli ripieni di Gamberi e Capesante in vellutata di Pomodorini Ciliegini e spuma di Bufala

     

    Gnocchetti di Patate al sugo di Rana Pescatrice

     

    Tagliolini neri tirati a mano alle Vongole Veraci ,Pesto di Pistacchi e bottarga di Tonno

     

    Tagliolini tirati a mano allo Scoglio

     

    SECONDI PIATTI

     

    Tagliata di Tonno “Pinna gialla” (200 gr)

     

    Calamari ripeni al Cavolo Nero e sugo alla Livornese

     

    Cartoccio di Baccalà in Tempura con emulsione al Balsamico

     

    Frittura di Calamari e Gamberi

     


Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315