Menù di Pesce

  •  

     

    Le Nostre proposte di Pesce

    ANTIPASTI

    Crostini con Moscardini in guazzetto 8

    Cozze di Arborea (Oristano) in Tegame (bianche o rosse, piccanti o non...) 8

    Insalata tiepida di Polpo con Verdurine Croccanti 8

    Crostoncini con Alici marinate alle Cipolle Rosse e Burrata artigianale 8

    Finissime di Tonno Affumicato con Rucola e Pomodorini Confit 10

    Il nostro Carpaccio di Salmone Rosso Selvaggio marinato agli agrumi con salsa “Tzatziki” 10

    non sempre...ma a volte potrebbero essere disponibili anche le Acciughe Sottopesto fatte in casa 8 €

    un antipasto misto di pesce (5 portate) per una persona 16

    un antipasto misto di pesce (5 portate) diviso per due persone 10 € (a persona)

    PRIMI PIATTI

    Tortelli ripieni di Gamberi e Capesante in vellutata di Pomodorini Ciliegini e spuma di Bufala 13

    Gnocchetti di Patate Violette al burro salato su crema di Crostacei 12

    Tagliolini neri tirati a mano alle Vongole Veraci e bottarga di Tonno 13

    Tagliolini tirati a mano allo Scoglio 12

    SECONDI PIATTI

    Bistecca di Pescespada marinato e grigliato (300 gr) 14

    Tagliata di Tonno “Pinna gialla” (300 gr) 15

    Cartoccio di Baccalà in Tempura con emulsione al Balsamico 14

    Frittura di Calamari e Gamberi 14

     


Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315