Menù alla Carta

  •  

    Carta primavera estate

     

    La Carta de “Il Garibaldi”

    ANTIPASTI

    Crostini Toscani della tradizione con Fegatini di Pollo sfumati al Vin Santo

    e Fichi caramellati 6,50 €

    Coccetto con sugo di Milza della tradizione, Cipollotti stufati al Limone

    e crostini di pane Casereccio

    Filettini di Cinghiale sott'olio in vasocottura con piccola giardiniera artigianale 8,50 €

    Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti 8,00 €

    Bruschetta all'Olio Nuovo “Az. Agricola Vegliena” 4,00 € o al Pomodoro 4,50 €

    Mozzarella di Bufala Artigianale (250 gr) del Caseificio “Ilkadi Salerno, Pomodorini Confit e

    le nostre Verdure arrostite sott'olio. 8,50

    Acciughe sotto Pesto alla Senese con burro e crostini di pane 8 €

    PRIMI PIATTI

    Panzanella di Farro Perlato Biologico del “Molino Val D'orcia”

    Pici fatti a mano al Sugo di Carne , o all'Aglione , o Cacio e Pepe 7,50

    Ravioli artigianali con Ricotta di Pecora ed erbette di campo al Burro salato , Salvia e Parmigiano.. 8 €

    ....oppure Pomodorini, Rucola e Pecorino 9,00 €

    Tagliolini tirati a mano al Sugo bianco di Chianina IGP 8,00 €

    Gnocchi di patate allo Zafferano dell Val d'Orcia con verdure di stagione, pomodorini e Ricotta salata di Pecora Az.Pianporcino 9,50 €

    SECONDI PIATTI

    Tartare di Chianina IGP con Carpaccio di Zucchine marinate all'origano

    (è possibile,secondo disponibilità, aggiungere Tartufo o Porcini a prezzo di mercato) 14,00 €

    Finissime di Girello di Chianina marinato al Rosso Doc Orcia “ Az.Bagnaia”

    con Misticanza e scaglie di Pecorino stagionato in foglie di noce 13,00 €

    Dalla Griglia

    Bistecca Fiorentina con Filetto 3,70 € / hg

    Tagliata di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa) 11,50

    .... Rucola, Grana e Pomodorini 12,00 €

    ...…. con Lardo di Colonnata 12,50 €

    Bistecca di Costata di Chianina IGP (500 gr circa) 3,00 € / hg

    Bistecca di Maiale Grigione allevato in Val d'orcia 8,00 €

    Bistecca di pollo marinata alla “Diavola”, Lime e Zenzero , con salsa Caesar

    CONTORNI

    Insalata mista 4,00 €

    Fagioli all'Olio E.V.O. “Az Vegliena” 4,50 € Fagioli all'uccelletto 4,00 €

    Verdure ripassate 4,00 €

    Patate fritte* 3,00 €

    Verdure alla griglia

    Sformato di Verdure di Stagione



Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315