Menù alla Carta

  •  

    Carta autunnale

     

    ANTIPASTI

     

    Prosciutto di Cinta Senese de “La Bottega delle Carni” con i nostri Porcini sott'olio

     

    Crostini Toscani della tradizione con Patè di Fegatini di Pollo sfumati al Vin Santo

    e mostarda di Cipolle

     

    Flan di Porcini con fonduta di Ricotta di pecora “Az. Pianporcino” e Pere

    Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti

     

    Pecorino di Pienza fuso in padella con Miele e Frutta secca

     

    Bruschetta all'Olio Nuovo de “il Garibaldi” …....o al Pomodoro

     

    PRIMI PIATTI

     

    Zuppa di Funghi Porcini *dell'Amiata se disponibili

     

    La nostra “Carabaccia” o Zuppa di Cipolle di Caterina de' Medici

     

    Zuppa di Ceci Neri IGP con Tagliatini di farina macinata a pietra BIO

     

    Pici fatti a mano al Sugo di Carne, o all'Aglione , o Cacio e Pepe

     

    Raviolini di Pecorino con crema di cipolle e croccante di Parmigiano alla Curcuma

     

    Tagliatelle tirate a mano al Cinghiale

     

    Pappardelle tirate a mano co' la Lepre

     

    Tagliolini tirati a mano al Ragù in bianco di Chianina IGP

     

    Gnocchi di patate con crema di Porcini, Prosciutto croccante e Mandorle tostate

     

    SECONDI PIATTI

     

    Bistecca Fiorentina con Filetto

     

    La Svizzerina del Garibaldi

    Hamburger di Chianina 200 gr, Pecorino fuso, patatine chips, cipolla stufata, Rigatino croccante, pomodori confit.

     

     

    Bistecca di Costata di Chianina IGP alla griglia (500 gr circa)

     

    Tagliata di Controfiletto di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa) 10,00 €

    .... Rucola, Grana e Pomodorini 10,50

    ..... ai Funghi Porcini * ( a seconda del mercato)

    ...…. con Lardo di Colonnata 11,00 €

     

    Bistecca di Maiale Grigione della Val d'Orcia alla griglia

     

    Paillard alla Griglia (150 gr circa)

     

    Cinghiale in Umido

     

    Chiocciole alla Valdorciana

     

    CONTORNI

     

    Insalata mista Insalata verde

     

    Fagioli all'Olio Nuovo Fagioli all'uccelletto

     

    Patate fritte*

     

    Verdure alla griglia

     

    Sformato di Verdure

     

    Cicorie ripassate

     

    NB: Chiedere al personale di Sala eventuali contorni del giorno

    *può essere un prodotto surgelato

     

    FORMAGGI

    Selezione di 3 stagionature del Pecorino di Pienza, con miele, mostarde e composte di frutta

     

    I DESSERT Le ricette di Pasqualina

    Tutti i Dessert sono di Nostra Produzione e le proposte variano giornalmente

     




Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315