Menù alla Carta

  • .

     

    Carta de “Il Garibaldi”

    in attesa del menu autunnale......................

     

     

    Per garantire sempre la freschezza e stagionalità dei prodotti,

    il nostro Chef prepara ogni giorno piatti secondo la reperibilità del mercato, consultabili nei Fuori Menù.

    ANTIPASTI

     

    - Crostone con Fegatini di Pollo della Tradizione e mostarda di cipolle 8 €

     

    - Bruschetta all'Olio Nuovo “Az. Agricola Vegliena” 4,50 €

    .............o al Pomodoro 5 €

     

     

     

    - Burratina di Andria IGP con Acciughe del Cantabrico

    e crostini di pane 10 €

     

    - Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti 9(x 2 12)

     

    PRIMI PIATTI

     

    - Pici fatti a mano con al Ragù toscano 8,50 .. o Cacio e Pepe 9 €

     

    - Spaghettoni artigianali Pomodoro fresco ,Basilico e Burrata 10 €

     

     

    - Ravioli ricotta e spinaci con Burro e salvia..... o al Ragù 10 €

     

    - Tagliatelle artigianali con Ragù in Bianco di Chianina 9 €

     

     

     

    SECONDI PIATTI

     

    - Bistecca di Costata di Chianina IGP (6-700 gr circa) 3,50 € / hg

     

    - Bistecca alla Fiorentina con filetto 4,00 € /kg

     

    - Tagliata di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa) 12 €

    .... Rucola, Grana e Pomodorini 13 €

    ...…. con Lardo di Colonnata 13 €

     

    - Bistecca di maiale Grigione allevato in Valdorcia 15 €

     

     

     

    CONTORNI

     

    Insalata mista 4 € Patate fritte* 4 €

     

    Sformato di Carciofi 5 €

    Verdure di stagione ripassate 5 €

     

    Fagioli all'Olio E.V.O. “Az Vegliena 5 €

    Fagioli all'uccelletto 5 €

     



Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315