Menù alla Carta

  •  


    La Carta de “Il Garibaldi”

    ANTIPASTI

    > Crostini Toscani della tradizione con Patè di Fegatini di Pollo sfumati al Vin Santo e mostarda di cipolle dolci 6,50 €

     

    > Prosciutto di Cinta Senese DOP de “La Bottega delle Carni”

    con bocconcini di frutta di stagione 8,50 €

     

    > Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti 8,00 €

     

    > Pecorino di Pienza fuso in padella con Miele e Frutta secca 8,00 €

     

    > Bruschetta all'Olio Nuovo “Az. Agricola Vegliena” 4,00 € o al Pomodoro 4,50 €

     

    > Mozzarella di Bufala Artigianale (250 gr) del Caseificio “Ilkadi Salerno,condita alla Mediterranea e Pomodorini Confit 8,50

     

    > Flan di Asparagi con fonduta di Gorgonzola e Barbabietole rosse 7,00 €

     

    PRIMI PIATTI

     

    > Pici fatti a mano al Sugo di Carne , o all'Aglione , o Cacio e Pepe 7,50

     

    > Tortelli con Burrata Pugliese in salsa di Pomodorini Gialli del Vesuvio e pesto di Basilico 9,00

     

    > Tagliatelle tirate a mano al sugo di Cinta Senese DOP 8,50 €

     

    > Ravioli Ricotta e Spinaci artigianali con Burro , Salvia e Parmigiano..

     

    ....oppure Olio Extra Vergine ,Salvia e Parmigiano 8,00 €

     

    > Tagliolini tirati a mano al Sugo bianco di Chianina IGP 8,00 €

     

    > Gnocchetti di patate Vitellotte (viola) , Cacio, Pepe rosa, Menta e Limone 8,00 €

     

    > Maltagliati tirati a mano con sugo in bianco di Anatra profumato all'Arancia 9,00 €

     

     

    SECONDI PIATTI

     

    > Tartare di Chianina IGP con rapè di Zucchine e scaglie di Uovo Marinato

    (è possibile,secondo disponibilità, aggiungere Tartufo o Porcini a prezzo di mercato) 14,00

    > Carpaccio di Chianina marinato al Rosso Doc Orcia “Az.Bagnaia” e bacche di Ginepro servito con Misticanza e scaglie di Pecorino stagionato in foglie di noce 12,00 €

     

    > La nostra Galantina di pollo con Gelatina di Moscato e Majonese al Balsamico 14,00

     

    > Bistecca Fiorentina con Filetto 3,70 € / hg

     

    > Tagliata di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa) 11,00

     

    .... Rucola, Grana e Pomodorini 11,50 €

    ...…. con Lardo di Colonnata 12,00 €

    …..... al Pecorino di Pienza 12,50 €

     

    > Bistecca di Costata di Chianina IGP alla griglia (500 gr circa) 2,70 € / hg

     

    > Paillard alla griglia (150 gr circa) 7,50 €

     

    > Bistecca di Maiale alla griglia 7,00 €

     

    CONTORNI

     

    > Insalata mista 4,00 € > Insalata verde 3,50 €

     

    > Fagioli all'Olio Nuovo 4,50 € > Fagioli all'uccelletto 4,00 €

     

    > Cipolle di Tropea tiepide condite al Balsamico di Modena Dop 5,00 €

     

    > Patate fritte* 3,00 €

     

    > Verdure alla griglia 5,00 €

     

    > Sformato di Verdure 4,00 €

     

    FORMAGGI

     

    Selezione di 3 stagionature del Pecorino di Pienza, con miele, mostarde

     

     



Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315