Menù alla Carta
-
.
in attesa del menu autunnale......................
Per garantire sempre la freschezza e stagionalità dei prodotti,
il nostro Chef prepara ogni giorno piatti secondo la reperibilità del mercato, consultabili nei Fuori Menù.
ANTIPASTI
- Crostone con Fegatini di Pollo della Tradizione e mostarda di cipolle 8 €
- Bruschetta all'Olio Nuovo “Az. Agricola Vegliena” 4,50 €
….............o al Pomodoro 5 €
- Burratina di Andria IGP con Acciughe del Cantabrico
e crostini di pane 10 €
- Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti 9 € (x 2 12 €)
PRIMI PIATTI
- Pici fatti a mano con al Ragù toscano 8,50 .. o Cacio e Pepe 9 €
- Spaghettoni artigianali Pomodoro fresco ,Basilico e Burrata 10 €
- Ravioli ricotta e spinaci con Burro e salvia..... o al Ragù 10 €
- Tagliatelle artigianali con Ragù in Bianco di Chianina 9 €
SECONDI PIATTI
- Bistecca di Costata di Chianina IGP (6-700 gr circa) 3,50 € / hg
- Bistecca alla Fiorentina con filetto 4,00 € /kg
- Tagliata di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa) 12 €
….... Rucola, Grana e Pomodorini 13 €
...…. con Lardo di Colonnata 13 €
- Bistecca di maiale Grigione allevato in Valdorcia 15 €
CONTORNI
Insalata mista 4 € Patate fritte* 4 €
Sformato di Carciofi 5 €
Verdure di stagione ripassate 5 €
Fagioli all'Olio E.V.O. “Az Vegliena 5 €
Fagioli all'uccelletto 5 €
Eventi
- .. in VAL D'ORCIA >>
News
- .. le NEWS >>
Contatti
Ristorante/Hotel"Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: risthotelgaribaldi@libero.it
+39 0577 898315
+39 331 2226138