Pizzeria


  •  

     

    LE NOSTRE PIZZE DI OGGI

     

    PURO FUEGO 2.0:

    pomodoro San Marzano, crema di peperoni leggera, Olive di Gaeta in salsa Habanero, salamina piccante Napoletana bocconcini di Bufala

    8,50 €

     

    LA VERDURAIA

    fiordilatte, verdure di stagione di diverese consistenze

    8,00 €

    MARGHERITA :

    Pomodoro san marzano, fiordilatte, basilico, conciato romano, olio extravergine d’oliva.

    6,50 €

    MARINARA:

    Pomodoro san marzano, pomodorini confit gialli e rossi di piennolo del vesuvio, origano, aglio basilico.

    6 €

    NAPOLI :

    Pomodoro san marzano, fiordilatte, basilico, acciugne del cantabrico e origano.

    7 €

    SALSICCIA E FRIARIELLI:

    Pesto di friarielli, friarielli freschi, salsiccia, provola affumicata.

    8,50 €

    BUFALINA di R.E. :

    Pomodoro San marzano, fiordilatte,

    all'uscita: Prosciutto Crudo Toscano e Bocconcini di Bufala e Basilico.

    8,50 €

    O SOLE MIO 2.0 :

    Fior di Latte, vellutata di pomodorini gialli, pomodoro datterino, mozzarella di Bufala campana dop, basilico.

    8,50 €

    LORENZO 2.0 :

    Vellutata di cipolla bruciata, fiordilatte, salame piccante, all’uscita pomodorini rossi confit e gorgonzola al cucchiaio.

    8,50 €

    BOLOGNA :

    Mousse di pistacchio di Bronte, mozzarella di bufala campana dop, mortadella di bologna igp, burratina di andria, granella di pistacchio di Bronte.

    9,50 €

    POLPO E PATATE GOURMET

    Fiordilatte, Polpo arrostito, olive Leccine, Pomodori semidry, chips di patate viola "Vitellotte" Salsa del "Sottopesto", gocce di Burrata.

    10 €

     

    PROSCIUTTO CRUDO E PORCINI..

    9 €

     


Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315