Fuori Menu della Settimana
I NOSTRI FUORI MENU' VARIANO OGNI GIORNO E' C'è LA POSSIBILITA' CHE ALCUNI DI QUELLI CHE LEGGETE IN QUESTO MOMENTO QUI SOTTO POTREBBERO NON ESSERE DISPONIBILI O LA LISTA SIA DA AGGIORNARE...
CI SCUSIAMO PER L'EVENTUALE INCONVENIENTE E VI INVITIAMO, QUALORA FOTE INTERESSATI A QUALCHE PIATTO IN PARTICOLARE, A CONTATTARCI PER ACCERTARVI DELLA DISPONIBILITA'.
Fuori Menù del giorno
!! Le nostre Pizze Gourmet di oggi !!
“Ricordo di Maggio”
Crema di asparagi, Bufala, fave, Pecorino, lardo e pepe di Sichuan 8,50 €
La Marinara “degli innamorati”
Pomodoro san Marzano, pomodorini gialli e rossi, origano,
olive di Gaeta in salsa habanero e crema di fiori di Aglione 8 €
Fuori Menù di terra
i nostri freddi
- La nostra Selezione di formaggi di Bufala freschi e stagionati con frutta e mostarde 12 €
( Bufalina, Burrata igp, Blu di Bufala , Scamorza affumicata, Casatica “Brie” di Bufala)
- Prosciutto di Parma IGP, Melone retato, Burratina (o Bufaline) e gocce di Balsamico 13 €
- Burratina di Andria Igp con Pesca condita e gocce di Vin brulè 8 €
- La Caprese di Bufala 9 €
-------------------------
primi e secondi
- Crostone con Coratella di Cinghiale alla Toscana 7 €
- Fiori di Zucca fritti farciti con acciughe e mozzarella 7 €
- Lasagne al ragù in bianco di Cinghiale, Spinacini e Pinoli 12 €
-Spaghettoni alla chitarra artigianali Cacio , Pepe Rosa, Menta e Limone 9 €
- Gnocchi di Zucca con Fonduta al “Blu di Bufala” e Tartufo Estivo 16 €
- Ravioli al Cinghiale con ragù bianco di Chianina, Mirtilli e Tartufo Estivo 15 €
- Pici tirati a mano con sugo di Guanciale di Cinta, fiori di Aglione e Pecorino di Grotta 12 €
-----------------------
- Pancetta di Maiale cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata
con riduzione al Nobile e Scarole alla Napoletana 18 €
- Chiocciole in umido alla Valdorciana 15 €
Fuori Menù di mare
- Tartare di Tonno con frutta fresca e gocce di fiori di Aglione 18 €
- Tagliolini tirati a mano con Astice fresco 18 €
- Ravioli di Gamberi e Capesante con sugo di Pomodorini e Burrata 15 €
- Astice alla Catalana con Pomodori Bio e Cipolle di Tropea 20 €
- Tagliata di Tonno fresco (cottura rosata) 18 €
- Polpo verace arrostito su patate prezzemolate a crema di fiori di Aglione 17 €
Eventi
-
.. in VAL D'ORCIA >>
News
- .. le NEWS >>
Contatti
Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315