Certo trovare un ristorantino di questo livello davanti ad un distributore non è da tutti i giorni, ma le belle sorprese sono sempre gradite. Con mia moglie ed il bimbo abbiamo preso pici all'aglione e malfatti al sugo d'anatra... Buonissimi ma i maltagliati erano qualcosa di assolutamente assoluto! Carne tagliata al coltello e aromatizzata all'arancia... Avrei fatto il bis solo di quello! Tagliata con il lardo buona e la panna cotta al miele e castagne il top. Si viene qui e ci si gode un bel panorama, senza fretta!
Dicono di Noi
Le recensioni
Abbiamo organizzato una cena un gruppo molto numeroso con persone da tutta l'Italia.
Questo ristorante è riuscito ad in inquadrare perfettamente la cucina locale con piatti tipici.
Lo staff è molto cordiale ed efficiente,vengono serviti prodotti a km/0
Ottima lista di Vini,in particolare per gustare i Vini ORCIA DOC .
Può essere una delle soluzioni più interessanti per Cenare o Pranzare nella città di San Quirico d'Orcia.
Inoltre avendo il parking e' molto comodo.
Non lasciatevi ingannare dalla Pompa di Benzina.
Il Locale è carino e con buon gusto.
Inoltre hanno un ottimo menù:
Con cucina locale,
Cucina di Mare,
A voi la scelta.
Qualità ottima a giusto prezzo.Abbiamo organizzato una cena con quasi 50 persone e nonostante il ristorante fosse pieno il sevizio è stato velocissimo, qualità del cibo molto buona e vasta con prodotti locali tipici. Consiglio vivamente
Anche se davanti a un distributore non vuol dire che non si trova la qualità! Ambiente e servizio semplice ma appassionato . Menu vario , cibo fresco e prezzi contenuti . Consigliato!
Location bella personale gentile e menù ricco cucina pesce eccellente con ricerca della qualità. Merita una sosta .
Ci siamo tornati dopo quasi un anno e devo ammettere che la qualità non è calata, e la quantità è giusta, il prezzo giusto. Abbiamo mangiato pici cacio pepe e tagliatelle al cinghiale, ottimi entrambi. Tutti sono molto gentili, certo ci vai perchè lo conosci altrimenti non ti fermeresti mai, ha di buono il parcheggio.
Il locale è semplice..frequentato soprattutto da locali..il personale gentilissimo.il cibo è ottimo..le chiocciole alla senese,la trippa e gli gnocchi ai funghi buonissimi.c'è anche un menù di pesce e dall'apprezzamento degli altri direi che ne valeva la pena! I dolci perfetti
Con la mia compagna veniamo spesso in questo ristorante carino, mai una delusione!passione, gentilezza,ospitalità , qualità a prezzi popolari. Una perla in Val d'orcia.forse la location non è il massimo, ma chi se ne frega. Siamo stufi di bei finti ristoranti tutto fumo e niente arrosto. Viva la sostanza e qui è' profusa a piene mani con semplicità e passione.
Localino all'interno di un'area di servizio... Molto carino all'interno,buona cucina e servizio molto rapido.. Ottimi vino e prezzi giusti... Promosso...
Una persona in vacanza difficilmente, se non è con le spalle al muro, si ferma in un ristorante all'interno di un'area di servizio. A noi è successo per un guasto alla macchina: bene, niente da invidiare a tanti ristoranti celebrati e con tanti salamelecchi.
Vito P. Come piatto tipico toscano Pici al ragù di cinghiale. Per quanto riguarda il pranzo a base di pesce consiglio speciale taglioli con scampi zafferano e tartufo Marzuolo.... Buon appetito.
Conoscevamo Luca e Pasqualina e la loro abilità in cucina, ritrovarli in questa loro nuova avventura è stato un piacere...e non solo per il palato. Dimenticata la pompa di benzina appena abbiamo cominciato a mangiare. Bravi tutti, seguiremo comunque le vostre tracce!!!! Roberta&Mario
Visitato a Aprile 2014
Credo i pici al sugo più buoni mai assaggiati, oltretutto a pranzo (palesemente di lavoro mordi e fuggi), quando magari i ristoranti non danno il 100%.
Vino della casa un po' leggerino forse, ma molto buono.
Antipasto con crostini misti ed affettati, anche quelli buoni e porzioni abbondanti.
Il dolce era della sera di capodanno, come peraltro dichiarato alla presentazione dal cameriere (e credo gestore)
Cordiali e pazienti con noi, clienti, un po' "vivaci"
Ci stava di spendere qualche euro meno, ma la qualità si fa abbondantemente perdonare questo LIEVE sovrepprezzo.
Ci tornerò sicuramente.Visitato a Gennaio 2014
Ottimo Ristorante con menu ben assortito e prodotti freschi. Lo chef e tutto il personale sono cordiali ed efficenti. Prezzi contenuti considerando anche l'ottima qualità dei piatti serviti
Siamo stati l'estate scorsa io e il mio compagno. Avendo letto le recensioni eravamo già preparati alla location (dietro un distributore di benzina), che però si dimentica subito quando ci si siede al tavolo.
Il gestore è anche colui che, insieme alla suocera, prepara i piatti e lo si nota anche dall'amore con cui vengono descritti e preparati. Unica nota negativa è stata un'insalatona che oltre a non essermi piaciuta gran che (comprendeva verdure sottolio che secondo me non ci stavano) è costata un po' troppo (8 euro!!!). Nel complesso mi aspettavo di spendere un po' meno, nonostante questo ci siamo tornati più volte perché ci è piaciuto l'ambiente informale e il cibo curato con porzioni abbondanti. Senz'altro consigliabile.Visitato a Luglio 2013
Premesso che la location non è tra le più romantiche (presso un distributore di benzina) e che alcune portate non sono proprio in linea per rapporto qualità/prezzo, le note "negative" si fermano qui, e si dimenticano dopo cinque minuti che si è entrati nell'atmosfera familiare del posto.
La cucina è sanza dubbio molto curata e ricercata, e il posto è accogliente, pulito e onesto (non dà quella sensazione di "finto" che danno altri locali situati nel borgo...)
Lo chef è capace di rapire con la sua ampia proposta di portate, grazie anche agli accostamenti che incuriosiscono sulla carta e sorprendono, piacevolmente, al palato.
Rimarranno soddisfatti sia gli amanti della tradizione che i ricercatori di gusti azzardati, ma sempre azzeccati.
A parte qualche prezzo che, personalmente, non ho ritenuto in linea con l'offerta, in generale c'è un ottimo rapporto qualità/prezzo. Se poi si vogliono contenere le spese senza rinunciare alla qualità ci si può andare a pranzo. Molto probabilmente ci tornerete anche per una cena...
Se capitate da quelle parti e avete voglia di mangiare bene, senza problemi di parcheggio e senza badare tanto alla location, questo locale fa decisamente al caso vostro.Visitato a Luglio 2013
La conferma: è già la seconda volta che andiamo al Garibaldi con la gestione di Luca Vagnoli e siamo stati benissimo.
La scoperta è che il menù è sempre aggiornato rispetto a quello che offre la stagione e il territorio.
La trippa (piatto difficile da realizzare) e il paté di fegatini sono squisiti, ma già il meringato da solo merita il viaggio, da dovunque voi partiate!
La sfida di Luca ai tempi cupi è vincente!Visitato a Dicembre 2013
Dopo un anno siamo ritornati in toscana e nn abbiamo perso l'occasione di andare a trovare il nostro amico luca vagnoli nel suo nuovo ristorante...appena arrivati abbiamo trovato un accoglienza impeccabile e un cibo semplice ma da i sapori ottimi... grazie di tutto torneremo sicuramente
volete soggiornare in questo piccolo ed economico hotel dove, in cambio di 50 €,vi offrono una camera doppia recentemente ristrutturata,dotata del minimo indispensabile, pulita e silenziosa? Compresa nel prezzo una semplice,abbondante colazione dolce e varia. Incredibile ma vero! Il tutto condito con il sorriso del disponibilissimo personale. Se al risveglio volete un panorama da cartolina... chiedete una camera col numero dispari, sul retro.
Visitato a Ottobre 2013
Dopo averci fatto un pranzo tra amici a luglio, ci sono tornato adesso per un pranzo in famiglia. Cambia l' occasione ma non il risultato. Inutile quindi aggiungere altro alla ottima recensione che avevo già fatto e che confermo in pieno a questo locale e al gentilissimo proprietario Luca.
Il personale è estremamente gentile ed attento alle esigenze del cliente. Ottima fiorentina! Rapporto qualità prezzo molto buono...da provare
Al Garibaldi si mangia proprio bene. Cortesia e buona qualità del cibo. Non fate caso al distributore , superatelo e godetevi la "mangiata"! :)
Veramente una piacevole sorpresa pranzare alle spalle di una pompa di benzina tanto per calmare la fame e ritrovarsi a gustare ottimi piatti. La gentilezza del personale arricchisce ancora di più il piacere delle pietanze.
siamo capitati in questo ristorante per caso..cercavamo una pizzeria e invece... abbiamo cenato con piatti a base di pesce,semplicemente ottimi,pesce fresco e molto buono. il titolare e il personale sono davvero gentili e disponibili,sembra di essere in famiglia..complimenti!da consigliare sicuramente!
Ottima la cucina di Luca e Pasqualina , sia per il menù di carne che di pesce e anche la pizza molto buona ........per non parlare dei dolci di Pasqualina semplicemente sublimi
Ho organizzato un pranzo tra amici, e sin dai primi contatti avuti via mail con il titolare di questo locale non ho potuto non notare la gentilezza, la disponibilità e la professionalità dimostrata nelle proposte di menù che ho ricevuto. Alla prova del palato, siamo rimasti tutti (12 persone) molto soddisfatti sia delle pietanze di pesce che di carne, con un rapporto qualità/prezzo eccellente. Mi sento assolutamente di consigliarlo. Come alcuni hanno già detto la location non è il massimo ma, in tutta sincerità, io non ci ho fatto nemmeno caso vista la bontà delle pietanze ed il trattamento ricevuto.
Complice la grandine di oggi ci siamo fermati, occhieggiando la presenza dei molti camions(buon segno!). Ottimi piatti, anche di pesce, servizio eccellente. Gustosamente gradevole tanto da non considerare la pompa tamoil...
Insieme ad alcuni amici siamo andati a pranzo in questo ristorante, la sala è grande, il personale è molto gentile ed il cibo è sicuramente di buona qualità. Ottimi anche i salumi di antipasto ed anche il dolce è stato in linea con le aspettative. Il prezzo molto onesto, sicuramente ci tornerò e lo consiglio a tutti. Buon appetito.
Concordo con la recensione precedente,la location non è proprio il top....ma che importa quando si mangia così bene?Ho mangiato un antipasto misto di mare(buonissimi i moscardini in umido),dei tagliolini fatti a mano con sugo di pesce.molto gustosi,e una deliziosa creme brulee all'arancia!Il servizio è rapido e cortese e la cucina genuina e senza inutili orpelli...bravi,promossi!!!
Si trova sulla statale Cassia, dietro un distributore di benzina. La location è davvero sgradevole (per quanto mi riguarda, mi è sembrato di mangiare in un posto da camionisti ma non nel senso dispregiativo del termine, ci mancherebbe). Qualità del cibo davvero ottima, con tagliatella al sugo di cinta senese e tagliata spettacolari; anche il dolce, ottimo davvero. 25 euro a testa compreso antipasto, caffè e grappa. Personale molto gentile e disponibile, davvero un ambiente familiare. Ripeto, andarci apposta mi sembra eccessivo, se si è di passaggio è d'obbligo la sosta
Visitato a Aprile 2013
Non gli daresti un soldo invece siamo rimasti più che soddisfatti dalle prelibatezze tipiche e dall'ottimo prezzo di questo locale nei pressi del distributore di carburante...!Al rientro da un'escursione mattutina sulla via franchigena da Bagno Vignoni a S. Quirico d'Orcia, l'appetito ci ha spinto verso il primo posto sulla strada e siamo stati fortunati..Un menu fisso per il pranzo, in settimana, comprensivo di acqua, vino e caffè a 12,50€ ci ha fatto dubitare della qualità invece siamo rimasti piacevolmente colpiti dal gustoso ragù di cinghiale sulla pasta cotta al punto giusto, le trippe toscane ed il cinghiale piccante, saporito, tenero(e senza sentore di selvatico!) un vino rosso della casa molto buono.Il servizio è stato veloce e cordiale, anche per gli ospiti che sceglievano il menu à la carte.
Sono andato a provare la nuova gestione del ristorante, adesso nelle mani di un giovane cuoco di San Quirico che già conoscevo quando cucinava da un'altra parte. Devo dire che sono rimasto positivamente colpito - più di quello che mi aspettassi - dal menù, in termini di varietà e soprattutto di qualità. Piatti ottimi, molto curati nei sapori e anche nell'originalità. Dagli antipasti ai secondi, senza dimentare i primi, sia carne che pesce, il menù è in grado di accontentare anche i palati più esigenti. Si possono mangiare i piatti tipici di San Quirico, ma anche con variazioni e originalità molto azzeccate. E per chi ama anche la quantità, dal Garibaldi non rimarrete delusi. Unico piccolo neo da migliorare, è secondo me la carta dei vini: buone etichette ma con scelta limitata. Magari incrementare la cantina con etichette di vini Orcia, già che siamo a San Quirico, potrebbe essere una buona idea. Il rapporto qualità-prezzo (e quantità) non ha eguali nella zona. Provate per credere. Bravissimo Luca!
Eventi
-
.. in VAL D'ORCIA >>
News
- .. le NEWS >>
Contatti
Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315