À la Carte Menu
-
Carta autunnale de “Il Garibaldi”
ANTIPASTI
Prosciutto di Cinta Senese de “La Bottega delle Carni” con i nostri Porcini sott'olio
8,50 €
Crostini Toscani della tradizione con Patè di Fegatini di Pollo sfumati al Vin Santo
6,50 €
Uova in Cocotte alla Boscaiola
gli ingredienti possono variare a seconda della stagionalità . Potrete trovare Porcini,Asparagi ,Tartufo...
7,50 €
Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti
8,00 €
Pecorino di Pienza fuso in padella con Miele e Frutta secca
8,00 €
Bruschetta all'Olio Nuovo de “il Garibaldi” …....o al Pomodoro
3,50 € 4,50 €
Crostone dello Chef
Pane integrale con Pesto di noci, Burrata di Bufala, Lardo e Pomodori secchi
7,00 €
PRIMI PIATTI
Zuppa di Funghi Porcini dell'Amiata
10,00 €
Zuppa di Pane ( o Minestra di Pane)
8,00€
Pici fatti a mano al Sugo di Carne, o all'Aglione , o Cacio e Pepe
7,00€
Tortelli di Zucca gialla con fonduta di Peconzola e polvere di Amaretti
8,50 €
Tagliatelle tirate a mano al sugo di Cinghiale
7,50 €
Ravioli Ricotta e Spinaci artigianali con Burro , Salvia e Parmigiano..
…....oppure Olio Extra Vergine ,Salvia e Parmigiano
7,50 €
Tagliolini tirati a mano al Sugo bianco di Chianina IGP
7,00 €
Gnocchi di patate con crema di Porcini, Prosciutto croccante e Mandorle tostate
8,00 €
Maltagliati tirati a mano con sugo in bianco di Anatra profumato all'Arancia
8,00 €
SECONDI PIATTI
Bistecca Fiorentina con Filetto
3,50 € / hg
Hamburger di Chianina IGP alla nostra “maniera”
(con crostoni di Pane al Mais e Noci, Pecorino, Cipolla stufata, Pomodorini confit, maionese al Balsamico)
Tagliata di Controfiletto di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa) 10,00 €
….... Rucola, Grana e Pomodorini 10,50 €
..... ai Funghi Porcini * € ( a seconda del mercato)
...…. con Lardo di Colonnata 11,00 €
Bistecca di Costata di Chianina IGP alla griglia (500 gr circa)
2,50 € / hg
Paillard alla Griglia (150 gr circa)
7,00 €
Cinghiale in Umido
11,00€
Costolette di Agnello allo scottadito ( n°4 )
9,50 €
Bistecca di Maiale alla griglia
7,00 €
CONTORNI
Insalata mista 3,00 € Insalata verde 2,50 €
Fagioli all'Olio Nuovo 4,50 € Fagioli all'uccelletto 3,50 €
Cipolle di Tropea Gratinate al Pecorino
5,00 €
Patate fritte* o Purè di Patate al Rosmarino
3,00 €
Verdure alla griglia
5,00 €
Sformato di Verdure
4,00 €
NB: Chiedere al personale di Sala eventuali contorni del giorno
*può essere un prodotto surgelato
FORMAGGI
Selezione di 3 stagionature del Pecorino di Pienza, con miele, mostarde e composte di frutta
8,00 €
I DESSERT DI PASQUALINA
Tutti i Dessert sono di Nostra Produzione e le proposte variano giornalmente
4,00 €
Events
- .. in ORCIA VALLEY >>
News
- .. the NEWS >>
Contacts
Ristorante/Hotel"Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: risthotelgaribaldi@libero.it
+39 0577 898315
+39 331 2226138